EUA: Milho e soja saem ilesos a geadas no cinturão de grãos

  1. Home
  2. /
  3. Noticias
  4. /
  5. EUA: Milho e soja...

Alguns focos de geada foram registrados na região norte do cinturão de grãos dos Estados Unidos, neste final de semana. Porém, de acordo com o *boletim do clima para a agricultura, divulgado diariamente pelo USDA, as temperaturas não estavam baixas o bastante a ponto de prejudicar as lavouras de soja e milho que ainda estão imaturas.

Ainda segundo o boletim, a temperatura voltará a subir na maior parte da região do cinturão de grãos e o clima mais seco poderá ajudar na maturação dos grãos de milho e de soja imaturos.

Os próximos oito dias deverão ser de clima quente e favorável para as colheitas no meio-oeste, com previsão de chuvas mais fracas no final de semana.

huvas no Colorado
De acordo com o site americano Farmfutures.com, mais chuvas são esperas no estado do Colorado esta noite, na região da capital Denver. O estado, que fica no meio-oeste americano, vem sido atingido por fortes chuvas e enchentes que já trouxeram grandes prejuízos para produtores de milho e trigo. Veja mais na matéria publicada no último dia 20/09.

*O boletim do clima para a agricultura, divulgado diariamente pelo USDA, é realizado em parceria com o Departamento de Comércio dos EUA e a Administração Oceânica e Atmosférica Nacional (NOAA).

Com informações de: USDA, Farmfutures.com e Accuweather

Tradução: Fernanda Bellei

Fonte: Notícias Agrícolas

Baixe grátis nossos E-books:

Nosso curso de Spread está com a turma lotada!

Estamos nos organizando para conseguir atender todos os alunos com excelência. Deixe seu e-mail que em breve vamos abrir uma nova turma e te avisaremos

Nosso curso MasterClass está com a turma lotada!

Estamos nos organizando para conseguir atender todos os alunos com excelência. Deixe seu e-mail que em breve vamos abrir uma nova turma e te avisaremos

Nosso curso de Análise Gráfica e Técnica está com a turma lotada!

Estamos nos organizando para conseguir atender todos os alunos com excelência. Deixe seu e-mail que em breve vamos abrir uma nova turma e te avisaremos