Milho abre a terça-feira subindo em Chicago após últimas baixas

  1. Home
  2. /
  3. Noticias
  4. /
  5. Mercado Futuro
  6. /
  7. Milho abre a terça-feira...

A terça-feira (04) começa com os preços internacionais do milho futuro valorizados na Bolsa de Chicago (CBOT). As principais cotações registravam altas entre 2,75 e 3,50 pontos por volta das 09h16 (horário de Brasília).

O vencimento março/20 era cotado à US$ 3,82 com elevação de 3,50 pontos, o maio/20 valia US$ 3,88 com valorização de 3,50 pontos, o julho/20 era negociado por US$ 3,92 com ganho de 3,00 pontos e o setembro/20 tinha valor de US$ 3,89 com alta de 2,75 pontos.

Segundo informações do site internacional Successful Farming, os grãos subiram no comércio da noite para o dia em busca de pechinchas e otimismo de que a China acabaria por fazer compras de suprimentos dos Estados Unidos, conforme prometido.

Um relatório da Bloomberg News citando ontem o chefe da Archer-Daniels-Midland, disse que as compras prometidas de produtos agrícolas dos EUA pela China virão eventualmente, mas provavelmente esperará até a segunda metade do ano, graças à disseminação do coronavírus.

“Os mercados de commodities e de ações em todo o mundo sofreram com a doença, em meio a preocupações de que seu spread reduzirá a demanda global por produtos como soja, milho e óleo”, aponta o analista Tony Dreibus.

Fonte: Notícias Agrícolas

Baixe grátis nossos E-books:

Nosso curso de Spread está com a turma lotada!

Estamos nos organizando para conseguir atender todos os alunos com excelência. Deixe seu e-mail que em breve vamos abrir uma nova turma e te avisaremos

Nosso curso MasterClass está com a turma lotada!

Estamos nos organizando para conseguir atender todos os alunos com excelência. Deixe seu e-mail que em breve vamos abrir uma nova turma e te avisaremos

Nosso curso de Análise Gráfica e Técnica está com a turma lotada!

Estamos nos organizando para conseguir atender todos os alunos com excelência. Deixe seu e-mail que em breve vamos abrir uma nova turma e te avisaremos