Milho trabalha do lado negativo da tabela nesta 6ª feira em Chicago em movimento de realização de lucros

  1. Home
  2. /
  3. Noticias
  4. /
  5. Mercado Futuro
  6. /
  7. Milho trabalha do lado...

Nesta sexta-feira (27), os futuros do milho negociados na Bolsa de Chicago voltaram a trabalhar do lado negativo da tabela, porém, atuando com baixas bastante tímidas, próximas da estabilidade. Perto de 9h30 (horário de Brasília), os preços cediam entre 0,25 e 0,50 ponto, com o dezembro – que é a atual referência do mercado – sendo cotado a US$ 3,75 por bushel.

O mercado devolve as ligeiras altas registradas na sessão anterior, quando encontrou sustentação nas vendas semanais norte-americanas divulgadas pelo USDA (Departamento de Agricultura dos Estados Unidos) nesta quinta-feira (26).

“Os preços do milho estão um pouco mais baixos nesta manhã de hoje, depois de uma tentativa de recuperar o fôlego ontem. O setembro sente um pouco mais a pressão, mas mantém uma consistente tendência de alta”, diz o analista de mercado Bryce Knorr, do portal internacional Farm Futures.

Ainda segundo o especialista, as informações da demanda permanecem dando importante suporte às cotações, bem como algumas preocupações ligadas ao clima no Corn Belt. De acordo com informações apuradas pelo Farm Futures, o final de semana deverá ser de tempo mais seco em partes do Meio-Oeste americano, em áreas que não receberam boa chuvas ao longo da semana.

Leia mais em Notícias Agrícolas
Fonte: Notícias Agrícolas

Baixe grátis nossos E-books:

Nosso curso de Spread está com a turma lotada!

Estamos nos organizando para conseguir atender todos os alunos com excelência. Deixe seu e-mail que em breve vamos abrir uma nova turma e te avisaremos

Nosso curso MasterClass está com a turma lotada!

Estamos nos organizando para conseguir atender todos os alunos com excelência. Deixe seu e-mail que em breve vamos abrir uma nova turma e te avisaremos

Nosso curso de Análise Gráfica e Técnica está com a turma lotada!

Estamos nos organizando para conseguir atender todos os alunos com excelência. Deixe seu e-mail que em breve vamos abrir uma nova turma e te avisaremos